Activer le module IJSS

Modifié le  Mon, 27 May 2024 sur 11:10 AM

Seuls les utilisateurs avec le rôle bêta-testeur ont accès à cette fonctionnalité.

Vous pouvez activer le module IJSS afin d'automatiser les calculs d'IJSS et de maintien de salaire lorsque vous saisissez vos absences depuis portail RH et que vous les envoyez en paie.

Depuis Portail RH

1. Accéder à l'application Portail RH.

2. Dans le menu , cliquer ensuite surpour ouvrir le module.

3. Activer le module IJSS en cliquant sur le bouton associé.

4. Vous avez le choix entre deux modes de calcul :

- Le mode Jurisprudence : il applique la grille la plus favorable (légale ou conventionnelle) à l'ensemble des salariés de la société.

- Le mode Administration : il applique la grille la plus favorable (légale ou conventionnelle) salarié par salarié.

5. Enregistrer vos choix en cliquant sur .

Depuis la paie

1. Accéder à l'application de production paie.

2. Dans le menu Paramètres, cliquer ensuite sur Maintien et IJSS

3. Suivre les étapes décrites dans le paragraphe précédent.