Voir le détail des calculs IJSS et du maintien de salaire

Modifié le  Mon, 27 May 2024 sur 05:38 PM

Seuls les utilisateurs avec le rôle bêta-testeur ont accès à cette fonctionnalité.

Lorsque le module est activé, et que vous envoyez en paie une absence (via navette ou absences hors grille), le module IJSS calcule les IJSS et les maintiens automatiquement en se basant sur les données du salarié, les dernières données calculées et sur son historique d'absences.

1. Accéder au module IJSS et maintien directement depuis portail RH ou la paie.

• Pour portail RH :  Dans le menu , cliquer ensuite surpour ouvrir le module.
  • Pour la paie : Dans le menu Paramètres, cliquer ensuite sur Maintien et IJSS.

2. Dans l'application IJSS, accéder à . On y retrouve l'ensemble des absences qui ont été envoyées en paie et reprises via Portail RH depuis l'activation du module.

3. Filtrer sur la période souhaitée pour retrouver les absences.

4. Sélectionner le salarié souhaité dans la liste.

Lorsque l'on sélectionne un salarié, on peut voir l'ensemble de ces arrêts sur la période précédemment sélectionnée, il est possible de cliquer sur ces arrêts afin d'afficher le détail des calculs.

5. Télécharger le détail des calculs en PDF en cliquant sur le bouton .