Pourquoi je reçois des alertes dans l'application paie ?

Modifié le  Tue, 04 Jun 2024 sur 03:16 PM

Lorsque vous envoyez en paie des absences qui passent par le module IJSS et maintien de salaire, on peut retrouver dans certains cas des erreurs dans les alertes depuis l'application paie :

Module Alertes accessible depuis l'application paie

- Aucun salaire rétabli trouvé pour le salarié : Vous pouvez saisir vos salaires rétablis directement depuis l'application portail RH.

voir l'article : "Reprise des salaires rétablis"

- Impossible de récupérer le nombre de salaires rétablis requis pour le salarié : L'application trouve un certain nombre de salaires rétablis mais pas suffisamment pour son calcul, il convient de saisir les salaires rétablis manquant dans l'application portail RH.

voir l'article : "Reprise des salaires rétablis"

- L'ancienneté du salarié est inférieure à celle requise par la grille : Le salarié n'a pas l'ancienneté suffisante pour être maintenue.

- Le salarié ne possède pas la valeur du type d'ancienneté attendu par la grille de maintien identifiée : Le type d'ancienneté attendu par la grille de maintien n'est pas renseignée dans la fiche contrat du salarié.

- En l'absence de grille conventionnelle le calcul légal a été effectué : vérifier le paramétrage de vos grilles de maintien.

- Le salarié a consommé tous ces droits : Le salarié a consommé tous les jours maintenues prévus par la grille de maintien.

- Erreur lors de la récupération des informations du salarié nécessaire au traitement de l'absence : Vérifier la fiche contrat du salarié, si le problème persiste contacter le support.

- Plusieurs grilles modélisées correspondent aux critères de recherche. : Vérifier le paramétrage de vos grilles de maintien.

- L'absence de XXX n'est pas maintenue : Uniquement les absences maintenues sont traitées par le module IJSS et maintien de salaire.

- Une rubrique est nécessaire pour la poursuite du traitement : Veuillez contacter le support si le problème persiste.

- Une erreur est survenue lors de l'envoi des variables de paie : Veuillez contacter le support si le problème persiste.