En savoir plus ...

Modifié le  Fri, 04 Aug 2023 sur 10:13 AM

En plus de la présente documentation disponible en ligne, d'autres ressources sont à votre disposition.

Nom et Site webDescription
Statut des applications fulllConsultez le Statut des services de la plateforme fulll
Statut des applications InexWeb
Consultez le Statut des services de la plateforme InexWeb
Roadmap Paie sur ProductBoardSuivez l'avancement de la feuille de route de la Gamme Paie et faites-nous part de vos retours pour améliorer nos produits
Documentation fulll Paie
Consultez la Documentation fulll Paie (InexRH chez In Extenso)
Documentation Portail RH aux couleurs de fulllConsultez la Documentation de Portail RH
Documentation Portail RH aux couleurs d'InextensoConsultez la Documentation de Portail RH inclus dans InexRH

Vous pouvez aussi envoyer vos suggestions par email à l'adresse feedback@fulll.fr.